viernes, 12 de marzo de 2010
PIMIENTOS DE PIQUILLO CON CANNABIS Y NATA
Ingredientes:
Carne picada
Pimientos de piquillo
Tomate frito
Nata
Sal
Pimienta negra
Perejil
Harina
Huevos
Marihuana
Empezaremos por condimentar la carne picada:
Sal , un par de huevos,un poco de pimienta, perejil ,cannabis,tomate frito,mezclamos y freimos.
Rellenamos los pimientos con todo esto.
Una vez rellenados los pimientos los pasamos por harina y después por huevo batido.
Una vez que rebozamos los pimientos, pues ya solo queda meter los pimientos a la sartén y añadir la nata
cuando veamos que se despega la nata de las paredes de la sarten ....todo listo y a comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
estos dos post, sí que debes saber muy rico!!!
ResponderEliminarbesos
Ja jajajajajaja reltih,solo tienes que cocinarlos y veras....
ResponderEliminarUn beso