lunes, 10 de octubre de 2011

ALBONDIGAS AL ESTILO ARABE

Hoy senti nostalgia de mi tierra, asi que pondre unas cuantas recetas y espero que os gusten


Las albóndigas son un plato tradicional prácticamente dentro de toda gastronomía. Como era de esperar, los árabes no se olvidaron de ellas. Es más, es algo totalmente lógico, visto y considerando que la carne molida es habitual en las recetas de dichas latitudes. Así es como les presentamos esta interesante receta de albóndigas árabes.




Ingredientes:

•Medio kilo de carne de ternera molida



•Un huevo



•Una pizca de jengibreAlbóndigas al estilo árabe



•Una pizca de comino



•Una pizca de canela



•Un puñado de uvas pasas



•Salsa de tomate con ajo y orégano



•Sal y pimienta

Preparación:



Como verás, los ingredientes son parecidos con respecto a otras recetas de albóndigas, aunque mucho más aromáticos. La preparación es bien sencilla: coloca la carne en un recipiente, casca el huevo en ella y comienza a condimentar con todas las especias.



Luego simplemente tendrás que poner a hervir la salsa, formar las albóndigas con la palma de tus manos y cocerlas. Recuerda añadir ajo y orégano. Una vez que estén listas, simplemente tendrás que servir con alguna guarnición. Como de costumbre, un plato de arroz suele ser infalible para ellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario